Картинка с моря

Ступает по песку почти нагая.
Протягивает шаг, плечи в разворот.
Полсотни мужичков про пиво забывая,
Выпячивают грудь,подтянув живот.
Соленая вода ее касаясь.
Ласкает кожи шелк ,галькою шуршит.
Загорелый стан изящно извиваясь
Минуя тучных дам их муженьков манит.
           ПРИПЕВ
 опа-опа-опапапапа-опа-опа-опапапа
 опа-опа-опапапапа-опа-опа-опапапа

Отчаянный бухгалтер ,трет потные ладошки,
Застыл в недоумении тракторист.
Эт те не на деревне девах глушить гармошкой.
Такое тело нежить мечтает массажист.
Приезжие матроны поглядывают злобно.
Под шляпами большими прячут телеса.
Прекрасная кокетка устроилась удобно,
На камне среди моря ветер в волосах.
           ПРИПЕВ
Под крик магнитофона гогОчут фигуранты.
Полощут свое тело по пояс глубина.
Девушка на камне для них без вариантов,
Вечерние запасы не выпиты до дна.
           ПРИПЕВ
Я не исключение среди курортных мачо,
Хоть высоко забрался чтоб не смешить народ.
Тело свое рыхлое среди утесов прячу,
В унынии наблюдаю свой большой живот.ВОТ!
      20.02.2010 puzanchek


Рецензии