Два Кара-Мурзы

                На канале RTVI программу новостей
                ведут отец и сын Кара-Мурза. 
               
Словно с неба ясного гроза
Нам вещают новостей венец
В Вашингтоне сын Кара-Мурза,
А в Москве Кара-Мурза отец.

В поволоке лёгкий блеск слезы,
Бороды иконописный вид.
Состезаются Кара-Мурзы
Кто кого пере-Кара-Мурзит.

В телевизор вштопорив глаза,
Понимаю в рамках новостей
То, что эти два Кара-Мурза
Всех Кара-Мурзов Кара-Мурзей.

                2004г.


Рецензии