Софики друзья - 22

Но, главное ведь думают, Дункан!
Вы для себя поставили капкан
В него попав, от боли очерствели.
Знать Вы другого видеть не хотели.
           **********
" Не бойся перемен и чужого мнения."

Но трудно сделать и легко сказать.
Живем мы не одни в огромном этом мире.
Имеешь мнение - живи одна в квартире,
Захочешь перемен - готовься потерять!
         **********
Смотри, как прижимает сей подарок мышка.
Глаза от счастья просто поглупели,
От дум на голове вскочила шишка,
В мозгах запели песню свиристели!)))
          ***********
В ступе воду не толчете, пироги с муки печете.
Решето не для воды, знаете где есть броды!
Вам в себе не слишком тесно.
Ведь все знать довольно пресно?
          **********
Передо мной открылся мир,
Но я в него попав, вдруг поняла-
Он стерт до дыр и лучше быть собою, сир,
Чем лезть в его Устав!


Рецензии