Воли много, толку мало!

Воли – много, толку – мало!
Мне бы снова в кабалу,
Чтобы нервы мне трепали
Словно платье на балу.
Встану утром, выпью водки!
Далеко ли до беды?
Тяжело мне без любимой,
Как верблюду без воды!
Ноги целы, руки целы,
Сердце снова рвется в бой!
Ведь винтовка без прицела,
Как без лошади ковбой.
Я не верю в предрассудки,
Им меня не одолеть!
Пока водка есть в желудке,
Для любимой буду петь.
Петь и пить – двойное счастье!
Это надо понимать!
Хоть руби меня на части,
Буду печень убивать.
Ты любимая не бойся,
Что грехов моих не счесть.
На волну мою настройся,
И люби таким как есть!


Рецензии