Не слушай её

Три часа жевали водку…
Долго думали… мудро…
Как всегда… ещё бы сотку…
Но в кармане - лишь дыро…
Так-то хватит, есть что вспомнить…
Думать надо…. наперёд…
Водку – сам… жена – накормит…
На десертик – сладкий мёд…
Можно просто – подзатыльник…
Руки в боки… и сопит…
Да и пусть…. найдём бутыльник…
Дожуём… не будем пить.

2011.04.15


Рецензии