Гриб помойный

У леса – лес… у степи – степь…
У комара – дурная комариха…
Копейке – рупь, а к меди – медь…
И только мне…. до боли тихо…
Не скрипнет дверь, хоть сквозняком…
Не зашуршат по полу тапки…
И… вроде жил… не дураком…
А нет кого обнять… в охапку…
Уже – привык,.. не первый год…
Остыл к инстинктам интерес…
Один живу… как обормот…
Но,…  пусть завидует мне… лес.

2011.04.15


Рецензии