Закаляйте душу!

Ранимой душа не бывает у нас,
а верней  у ребёнка….
Душа – не ранима, спесива
бывает душа!
Я – лучше других! Пусть мне
будет другая пелёнка,
другая игрушка, медаль, да и
слава мне тоже нужна!
Я помню в Войну наша мама
детей «наставляла»:
Всем трудно! Нет денег, не будет
вам сладких конфет.
И наша душа боль и горе
СТРАНЫ понимала,
Вот скоро ПОБЕДА и скоро
увидим мы свет!
Никто нам не должен – ни власть,
ни учитель, ни воин…
Никто! Не растите детей без забот!
Забот о себе, своей силе и ВОЛИ
и вырастет СЫН! Своё счастье
бесспорно, найдёт!

Примечание: Электроэнергию или СВЕТ в наш
многоквартирный барак провели после Победы.


Рецензии
Когда не было света, газа, деликатесов, запасной одежды -радовались любому пустяку; теперь когда у многих и тепло, и светло, и на столе чего только нет, и в одежде нет недостатка, а причин для недовольства жизнью больше. Почему?

Гостья Из Прошлого   15.04.2011 08:22     Заявить о нарушении