Мысли о тебе

И снова мысли о тебе.

Голос учителя не слышу я,

Рисую имя на листе,

А ниже – "В сердце навсегда.."

И вот, опять  пишу,

Склонившись над листом:

"Ведь без тебя я не живу,

А существую, как фантом..."


Рецензии