Красавице соседке. Посвящение

Очей твоих опасна глубина,
твой взгляд –  один! –  любить
заставит без оглядки.
Для пламенных страстей
Творцом ты создана.
Сшибаются бойцы,
звенят кинжалы в схватке…

Не дале, как вчера,
подвластны этой силе,
два корабля
друг друга потопили… 
Есть версия, хоть требует проверки,
что это в честь тебя
бывают фейерверки!





Рецензии