Маме

Тепло твоих рук, дорогая
Я ощущаю всегда.
Моя любимая мама,
Ты знаешь об этом сама.
Твои золотые руки
Украсили все вокруг.
Ни лени не знают, ни скуки
И дарят всем ласку, уют.

С тобою светло и спокойно.
С тобою беда - не беда.
С тобою на сердце вольно.
С тобою тепло в холода.
На струнах души играя,
В саду запел соловей
И в честь твою оду слагая,
Поет о любви своей.

Картинка из Интерента


Рецензии