Не обвиняйте

Я люблю быстротечность времени.И неважно,если я всё время опаздываю,не успеваю.Время живет отдельно от нас,но мы живем во времени.Я люблю быстротечность времени.Время похоже на реку - все уносит течение,нельзя оглянуться назад,нельзя перемотать плёнку,нельзя оступаться.Время нельзя осуждать за его "утекаемость",оно живет без нашего разрешения.И ,напротив,мы живем с его .Время прощает нам наши ошибки,затирает и шлифует наши воспоминания.Время заставляет задуматься.Я люблю быстротечность времени - она помогает мне быть "плывущей по течению".Я люблю.


Рецензии
Я тоже так считаю.Время-только наш друг.Наш помощник.
Время делает нас мудрее в любом случае и дает нам возможность "научиться жить в ногу" с ним

Агата Ультрамариновая   15.04.2011 19:07     Заявить о нарушении