Мы человек

Рвется в облака душа.
Учителя перстами манят,
Но телу здесь жизнь хороша.
Не льстится райскими благами.

  На облаке Архангел добр,
  Не говорит,но понимает.
  Войти через Христа собор.
  В бессмертие душу приглашает.

"Устала верно здесь пылить,
Смотри как тело износилось.
Гляди,вон очередь просить,
Ты еще не нарезвилась?

  Доколе будешь твердь топтать?
  С греховным телом дружбу водишь.
  Зовут,так надо понимать.
  Сомнение на плетень наводишь?"

Вздохнула бренная душа-
"Как же тело?Мы ведь вместе?
Право жизнь так хороша!
Мы человек,мы на месте!"
  13.01.2011 puzanchek


Рецензии