Свидание

А я беру всё круче,всё быстрей,
Своим коням уже я,вместо кучера,
И тороплю, гоню, гнедых коней,
На встречу,мне успеть,до вечера.
              ***
Ну а потом,пойдут у нас свидания,
И будут свечи,будет ужин на двоих,
Ты мне уже не скажешь,досвидания,
И буду я тонуть, в глазах твоих.
              ***
Тогда уйдут от нас печали навсегда,
Свои бокалы,мы поднимем, за любовь,
Твои глаза, мне тихо скажут, да,
Твои слова вновь взбударажат кровь.


Рецензии