Первомай

Все Мы трудящиеся на полях судьбы,
И ни на дачах , ни на демонстрациях,
Не отдадим ни пяди мы своей мечты,
А Первомай наш всего-лишь сублимация
Он симбиоз абстракции весны
Тепла,вселенского пространства,
Прострация взаимности любви,
Энергии и яркости протуберанца-
И в эту ночь, на шАбаш,
Осознай и ты
Всю значимость отмеренной дистанции
И каждую секунду Мая береги.
И свято верь успеху
Как ямайские повстанцы!!!

Тебе удачи я подачу подаю.
Лови!


Рецензии