Как Ты относишься ко мне? 09. 2009

Не засыпая в темноте,
Я задаюсь одним вопросом:
Как ты относишься ко мне?
Насколько это все серьезно?

Я потерял так много дней,
Промедлил и не разглядел.
Как ты относишься ко мне?
-Задать вопрос я не успел...

Теперь, и мертвый сон ночей,
И время нас перевернули.
Как ты относишься ко мне?
-Слова, которые сверкнули...
...И растворились в тишине.


Рецензии