Мою любовь с другим венчают

Тебе любовь не подарю,
Душа моя в тоске трепещет.
Я взор твой ласковый ловлю,
А в нем слеза росою блещет.

Румянец девичьих ланит,
Меня волнует и тревожит.
Заем душа моя болит,
Зачем тоска мне сердце гложет?

Зачем мне эта боль до слез?
Душа моя о ней страдает.
И средь икон, свечей и роз,
Мою любовь с другим венчают.


Рецензии