Море

Зачем мы перешли с тобой на ты ?
Зачем мы начинали все сначала?
Вдаль уплывают наши корабли,
А мы с тобой остались у причала...

Пускай другие будут плыть вперед,
А наше море - океан печали,
Я знаю время никого не ждет,
И твой корабль уплывает вдали...

Плыви навстречу солнцу без меня,
Беги за ним, пока еще не поздно,
Я проведу глазами часть себя,
Любить кого-то  это очень сложно...

Я знаю, что меня ты не искала,
По нитке с мира сам собрал тебя,
Сплету из них непрочных одеяло,
Чтобы укрыться в холод от дождя...

Вода на лицах и, не только в море,
На темном лике отблески грозы,
Будь счастлива и в радости и в горе,
Люби же, будь любимой,
И прости...

14.04.2011г.


Рецензии
Надейтесь, верьте, ждите!!!
И парус вновь покажется вдали...
И, даже отпустив, любите -
Нет ничего прекраснее любви!!!!!
***************************

http://www.youtube.com/watch?v=hUloRPFYGjc
"Юность осталась у синего моря..."

***************************

И творите, творите, творите!

Гиацинтовая Багира   11.08.2012 00:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Еремеев Виталий   12.08.2012 01:46   Заявить о нарушении