Чужому мужу. посвящение

Уважаем, обожаем,
но, увы, – недосягаем...

Ярким певческим талантом
он чистейшим бриллиантом
между прочими блестит.
Он – вокален, он – фатален,
(слово модное!) – брутален,
строго моносексуален,
очень  высокоморален,
так супруга говорит.
( Ради истины: на вид –
малость-малость ядовит...)

Он – пленительный,
удивительный,
он – томительный,
обольстительный
и губительный...
(Ради истины –
чу-у-ть язвительный...)

В час, когда с нарядной свитой
рядом с грозным псом идёт,
киллер, гангстер иль бандито
на окресных сеньорито
ни за что не нападёт!

Он – опасен,
он – ужасен,
он – прекрасен!

В нашем веке нет творца,
чтобы с помощью резца,
смог его, рукою дерзкой,
изваять, начав с лица,
и до... самого конца.
Всех мужчин прекрасней он!
И за ним лишь, – 
Бельведерский
знаменитый Апполон!





Рецензии
...Идёт со мной
Муж чужой,
Пока ничей,
Но, будет мой...

Александр Купидон   15.04.2011 04:53     Заявить о нарушении
Ах, любезный Купидон! Вашими устами - да мёд пить!
Н.М.

Надежда Мархасёва   18.04.2011 07:09   Заявить о нарушении