Не умею...

Не умею...
собой измучилась...
Только
сердце тобой молчит.
Я, наверное,
пользуясь случаем,
Поскулю..
чтоб не слышно в ночи.
Не хочу
извергать безмолвие
Бурей фраз,
пустотой души...
Что-то
сердце моё пустословием,
Аритмично..
бьётся.. в тиши.............


Рецензии