Одиночество

Одиночество въелось в кожу,
А под кожей - холодный дом.
Бьётся ставнями, но не может,
Но не может согреть теплом.
На распашку ветрам звенящим,
Звонкой ноткой что по нутру,
Я живу не своим настоящим,
В настоящем замёрзшем аду.

Где-то там, моя милая леди,
Пьёте крепко заваренный чай
И, закутавшись в тёплом пледе,
Вы вдруг вздрогните невзначай.
Словно ветер доносит шёпот
Из прошедших давно времён,
Словно бродит по миру кто-то,
Кто по прежнему в Вас влюблён.


Рецензии