Буду ждать

«Без сомнения, да», - голос доктора вдруг прозвучал.
Я была не уверена, ну а теперь буду знать,
Что еще одно счастье большое мне Господи дал.
Ведь уже ты со мной и тебя у меня не отнять.

Через озеро мост берега приближает, как может,
И плакучие ивы шумят над прозрачной водой.
Сердце бьется так часто и «стаи мурашек» по коже.
Очень-очень тебя буду ждать, хоть уже ты со мной.

Неожиданно катятся слезы, глаза, застилая,
Эти чувства, бурлящие в сердце, мне не передать.
Время будет лететь, нашу встречу с тобой приближая.
Ты отныне частичка моя, я тебя буду ждать.


Рецензии