Я не буду растрачивать слезы...

Я не буду растрачивать слезы,
Не хочу возвращаться к былому.
Из души удалить бы занозу,
И потом будет все по-другому.

Это будет не просто, знаю.
Я готова терпеть, пусть больно
Я опять приближаюсь к краю
И боюсь оступиться невольно.

Главное, чтоб хватило силы
Не свалиться и не сломаться
И идти дальше, выпрямив спину.
Не смотря ни на что улыбаться.


Рецензии
Хорошо, душевно "рисуете". С ув. Костя

Константин Ругрофф   21.01.2013 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.