созерцание...

утро.лучи свои солнце по миру пускает
стайка пичуг облепив абрикосу,
сонно, и нехотя, пробуют почки.

старая кошка лениво сидит у порога
сонно зевает, не выспалась видно
но, только глаз своих хитрых не сводит с пичужек.

юная РАДА,сука кавказской породы,
замерла,словно готова к атаке
вот только взор, почему то, на кошку.

бабушка только что,пыль мела на веранде
но, вдруг застыла, как мумии облик
глаз не спускает с охотницы РАДЫ.

Я,с авторучкой,улыбкой, и старой тетрадью
тоже, как все,будто сонно зеваю
жду,чем закончится странная пьесса...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.