***

Я не художник,
но пытаюсь рисовать,
и не поэт,
хотя и есть желанье...
Но,мне сейчас
хотелось бы сказать
о том,что с давних пор
погружено в молчанье...
В моих картинах
нет злаченых куполов,
нет расписных церквей,
монументальных храмов...
Мне совесть не велит
так унижать богов:
их в злато одевать
и в драгоценный камень...
Я не художник.
И поэтом мне не стать...
А,если б,мне
судьба дала все это,
тогда,наверное,
решился б и изваять
Распятие
полуистлевшего скелета... 


Рецензии