С днем рождения

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА
Посвящено подруге Светлане

Солнечный лучик упал на подушку,
ласково гладя по щечке тебя.
Ты просыпайся Светланка-подружка,
ветер на небе прогнал облака.

Чтоб,как тогда с твоим появлением
красками мир заиграл для тебя.
В праздничный день твоего дня рождения
только с улыбкой встречают тебя.

Птицы поют тебе песню весеннюю
имя твое щебеча:"Света пришла в этот мир!
С днем рождения!"
Мир этот любит тебя.
15.04.2011


Рецензии
Спасибо, моя родная, спасибо тебе за все!

Светлана Рябинина   17.04.2011 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.