Светло и тихо 2011

Тихо осенью на городских окраинах...светло и тихо...
Закрыты ставни храма на проржавленный засов.
В заброшенных садах летит на землю градом облепиха
Мерцают звёзды на стеклярусе часов...

В костре листвы обьято время желтым пламенем...
Моим ладоням так нужно твоё тепло.
Евангелием станет осень, новым знаменем,
И в мире снова станет тихо и светло.


Рецензии