Спасибо

                Спасибо тебе - ты спасла мое семя
                От пустого объятья слепой темноты,
                И теперь я уже не чувствую время
                И пью вечность из чаши до тошноты.
               

                Спасибо тебе - я уже открестился,
                Искупил все грехи и расшиб свои лбы,
                Отбоялся того, о чем раньше молился
                И веду этот бой только ради борьбы.

               
                Спасибо тебе - больше боли ни строчки,
                Вместе с радостью боль растворилась во мне,
                Этот мир из Вселенной сужается в точку,
                Обретает вода свои крылья в огне!


                Спасибо - тебе, я пил Дзен из стакана,
                Громко дзынькая тонким стеклом по зубам,
                Я увидел на дне бесконечную драму...
                И вернулся домой, на просевший диван.


                Спасибо тебе - пусть вокруг все смеются,
                Хоть на деле смешно только мне и тебе,
                Я так мудр, что не клею разбитые блюдца
                И шагаю вперед, улыбаясь Судьбе.


Рецензии