Слова любви!

                *****
Слова любви тогда тебе я не сказала,
Но вот теперь скажу,
Себе в уме тогда я прошептала,
как тебя люблю, в петле любви твоей вечно я сижу.

Как королева и богиня красоты земной явилась ты тогда,
Сестра любимая, в прошлом году, красивой той весной,
Увидела тебя я! И поняла  - люблю!
Люблю свою подругу, в то же время и сестру свою люблю я!

Мой ангел, нежность, сласть и красота,
Тебя не нашла не просто так,
А вот я не пойму, а как так получилось?
От мира злого нашего не ожидала я такое,
Рая на земле ведь нет, а вот случилось и такое!

Появилась ты! Сестра моя, как небо голубое надо мной
Ты светишь и блестишь, сияешь и путь мой в жизни освещаешь!
Меня своею свежестью и духовной, внешней красотой меня ты ослепляешь
Вдохновляешь! Любить же вечно готова я тебя!
И знай, что нет другой, одна сестра ты для меня!


Рецензии
Красиво, рамантично!

Алерия Вторая   02.01.2012 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо))

Санёк Смирнов   16.01.2012 15:58   Заявить о нарушении