Алкогольный рай

Давай, Вась, наливай,
Пусть алкогольный «рай»
Остаток трезвых мыслей засосет….
А ночью – не забудь! –
Уйди куда-нибудь…
Не то к утру один из нас помрет.

Я, Вася, не шучу,
Гадал я на свечу,
И в доме этом – вышла смерть с косой!
Ну че ты ржешь все, гад,
Вот сдохнешь – будешь рад!
Да ты, братан, совсем уже косой!!

Давай, Вась, наливай,
Вторую доставай,
Да ты не жмись, для друга же, братан!
Слышь, Вась, а вдруг опять
Залезет мне в кровать
Наташка? А я пьяный, как баран!

Будь, Вася, на чеку -
С Наташкой засеку,
Скрошу обоих вас на винегрет!
Давай, Вась, наливай,
Вот выпьем – будет рай!
В хмельном угаре, Вася, боли нет.


Рецензии
Это какая-то хмельная песня. Рада, что хоть пьешь не один)))

Иванова Елена   16.04.2011 14:14     Заявить о нарушении
..... чаще один))

Алекс Мэртон   24.04.2011 20:30   Заявить о нарушении