Гуляканик - Грешница

Оригинал http://www.stihi.ru/2010/06/23/984

У неё я не первый
 и давно не шестой -
 рыженькой,миленькой стервы,
 её жизни ночной.
 Но когда в одиночестве
 завывает душа,
 даже эта красотка
 для меня хороша.

 Её ласки и тело-
 сладкий запах духов.
 Пусть и нету ей дела
 до моих - ей, стихов.
 Она где-то наивна
 но совсем не глупа,
 её скромное имя,
 её грешна душа.


Ответ Эдиты. (Терзают смутные сомнения - это мне написано?)

У меня ты отнюдь был не первый,
 Если точно - шесть тысяч второй,
 У тебя были крепкие нервы -
 Не спугнул тебя мой геморрой.

 Ты был одиноким задротом -
 На ладонях мозоли натёр...
 А мне нужен был ну хоть кто-то,
 И главное, чтоб не старпёр.

 Я подмылася (в кои-то веки!),
 И флакончик дешёвых духов
 На себя сразу вылила. В неге
 Я к тебе подошла: "Ты готов?"

 Ну, а ты почему-то замялся,
 И начал мне мямлить стихЫ...
 Ещё - плохо ты целовался,
 И ко мне обращался на "Вы"...


Рецензии