Дороги войны

1
По дорогам войны
проходили сыны,
ждали матери
их со слезами.
В мире том,где война,
диктовала она-
смерть-за смерть,
а жизнь-за измену.
припев:
А на поле боя рассвет,
как дома.
А в окопах земля,
как на полях.
И не слышать бы
солдатского стона.
На войне погибавших
в боях.
2
Шёл в атаку воин-защитник,
набирал злость,
он к врагу.
В мире том,
где война,
диктовала она-
коль в плену,
то свободы не видеть.
3
На дороги войны
уходили сыны
и в боях родных
вспоминали.
В мире том,где война,
диктовала она.
Всё тому,
кто врага одолеет.


Рецензии