Продажа отеля от собственника

Продажа отеля от собственника,
Собственник не прост,
он высок и могуч как дубы в его собственном лесу.
У него много разных друзей,
которые помогают лепить ему его собственность,
Собственность это может быть -слиток золота
Может быть собственная поэма о герое?
Может быть леса кусок или поля,
Неба глыбь или моря гладь,
Может быть тело длинноногой красотки
А может красавца торс или ворс,
Может быть целый район,
с Такой пьяно валяющийся под забором рванью,
А может некий город,где все за всех решает хозяин.
В общем собственность -это весчь.
Её нужно сберечь для потомка.
Так какого же хрена  ты собственник,делаешь с ней всякую хрень.
Накорми ,обогрей,исцели,и да будет всем счастье.

Вот такие вот мысли
иногда посетят
как насмотришься
и начитаешься
всякой рекламы .
 


Рецензии