Отец, ты знаешь, я пишу стихи...

                Посвящается моему отцу,
                мужчине, которым я восхищаюсь,
                Клибанскому Олегу Петровичу в его Юбилей

Отец, ты знаешь, я пишу стихи...
Они как руки. В них я чувства грею.
Сегодня в День Рождения, прости,
Я только так их передать сумею.

Спасибо, что мне детство подарил!
Такое яркое, как в небе солнце.
Оно теплее всех других светил.
Прими поклон от своего питомца!

А помнишь, сколько рыбы ты ловил?
Там, на Днепре остались наши души.
Ты мой герой, речным ты волком был,
А это признавали все на суше.

Поверь мне, я всегда горжусь тобой!
Новаторство, ученые победы.
А ум? Аналитический, живой!
Под виноградом классные беседы!

А знаешь, ты всегда красавцем был.
Твоей улыбки щедрой нет дороже.
Ты маму покорил и победил.
Как радуюсь, что на тебя похожа.

Я детям расскажу: твой дух силён,
Ты шел по жизни смело, стойкий воин.
Парил под небом вольным журавлем -
Ценил свободу, не роптал на долю.

Благодарю тебя за мудрость лет,
За добрый взгляд и за поддержку в горе.
О, как бесценен мне любой совет!
Во многом часто прав был априори.

Сегодня праздник у тебя, родной!
Я с поздравленьями, с подарками спешила.
Здоровья, счастья и любви большой,
Пусть покориться не одна еще вершина!

15/04/2011


Рецензии
Ты - замечательная, настоящая!

Елена Дараган-Сущова   24.06.2011 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо) Пожалуй, самое доброе стихо из всей меня)))

Мона Клибанская   29.06.2011 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.