Ответ Валерию Эксу

"НЕ ПРИНЕС МНЕ СВИДАНИЯ НОВЫЙ АПРЕЛЬ"
  http://www.stihi.ru/2011/04/13/5341

Не принес мне свидания новый апрель,
не избавил меня от несносной разлуки.
Снег растаял, под ним прошлогодняя прель,
сон прошел, на губах послевкусие скуки.

В небесах только хмарь, только белая муть,
солнце спрятано в ней, несгораемой тюли.
Ничего не хочу – только снова уснуть,
чтоб стихи, и мечты, и надежды уснули…


          ОТВЕТ


Ну, не надо так грустно, причем здесь апрель?
Месяц - труженик! Как я его понимаю...
Цель его - поменять все снега на капель
И расчистить дорогу цветущему маю...

Май примчится стрелой и небесная муть
Улетучится с ветром и ранней грозою,
По зелёной траве мы отправимся в путь,
По цветущим лугам под огромной луною.


Рецензии
Ответ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, мне очень понравился, наилучшие пожелания счастья здоровья.

Олег Смирнов 3   21.04.2012 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!

Ольга Оболенская   21.04.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.