я бросаю на ветер слова, обещания, планы...

Меня полностью этой апрельской зимой заносит,
Я теряю, теряю, теряю всех безвозвратно,
Меня кто-то из памяти вычеркнет и не спросит,
Ко мне кто-то уже никогда не вернётся обратно.
Я сгибаюсь под тяжестью, глупостью прошлых ошибок,
Совершая другие — вновь ощущаю потери.
Я устала всё время выдерживать натиск фальшивок,
Что повсюду, повсюду, — мне кажется, это их время.
Защищаюсь финальным аккордом излишне рано,
Невпопад, не желая при этом идти на уступки,
Я бросаю на ветер слова, обещания, планы,
А потом презираю себя за свои же поступки.
И на данный момент четко знаю я себе цену,
И гораздо меньше она, чем мне раньше казалось,
Но я слабо надеюсь, что в апрельской зиме всё дело,
И что сущностью я с приходом весны поменяюсь.


Рецензии