без

мне хочется блевать
от факта,
что некуда выплескивать
свои жизненные силы.

вам не хватает таланта
и такта,
чтобы быть на уровне?
вас, сэр, подкосило!

мне хочется рвать.
и умчаться...
подальше, чтоб спрятать,
чем душа полна.

да ладно, пора бы
признаться,
что там - ничего,
только кучка говна.

и ты поглощаешь
свободу?
а не ту самую гниль,
от которой
захлебнулся.

а все же так просто...
уроду,
скажи, что он ок,
дабы тот улыбнулся.

как просто поверить
на слово.
тщеславие - сила,
что подживляет

любого такого урода,
у которого -
пусто,
а тот и не знает.


Рецензии