По эту сторону

По эту сторону холодно,
Веришь? Тепла так мало...
По эту сторону, Золото,
Нет Нежности одеяла.

По эту сторону, в отблике
Так мало теплого света.
Я вижу, милое солнышко,
В Тебе настоящее лето.

Я верю, Теплая, верю,
Оно точно настанет.
И краски света лелея,
Зима быстро растает.

Но время, Милая, наше еще не настало,
И плед наш не соткан.
Я знаю, Ты не из жидких кристаллов,
Но знать бы мне кто Ты...


Рецензии