Мертвые слезы

Ничего, кроме лжи и брани...
А внутри у тебя так тесно...
Оболочка так много значит,
Показавшись такой интересной.

Ничего, только темный образ...
И такие яркие краски...
И бессмысленных мыслей грозди...
И для каждого свои маски...


Рецензии