Быть в рабах у Сатаны!

   "Быть в рабах у Сатаны!"

Нужны ль сердечные признания?
Да, душу жгли твои очарования.
Ты подаешь всё ... для подарка?
Тогда мне было "только" жарко...!

Я не такой почти порой как все.
С другим тебе ведь будет легче.
Я очень часто и с другой во сне.
В душе с которой был я по весне.

Чтоб быть со мной на веки рядом.
Один экзамен... в жизни у меня...:
Кто покорит, то только взглядом.
И непременно ярким... и "с огня"!

И вот уже, когда всё знаешь ты.
Пойми меня, мои желания и мечты!
Могу ли я придать порыв судьбы...
Ведь это быть в рабах у Сатаны!
***
Да..., я могу быть самым верным
И страстным к нежной и примерным!
Но одного я не могу..., наверное:
Быть не с любимой и "чрезмерным"!


Рецензии