Живые надежды

Вокруг серость.
    Идет серость.
И пишем серым
 от времени мелом.
Твоя крепость.
    Моя крепость.
И, вроде, это
  руины в целом.
Мои строки.
    Твои числа.
И на листе
   белом синяя паста.
Твое время.
    Мое время.
Навечно скроется 
    под белым настом.
Твое Горе.
    Мое Горе.
Твое Счастье.
    Мое счастье.


Рецензии