Многоточие

Осторожно  бреду по обочине:
То ли я никудышная странница,
То ли счастье, что мне напророчили,
Слишком долго ко мне добирается.

Выходные сменяют рабочие
И вокруг всё спешит и меняется…
Но опять как итог многоточие
Наблюдает-молчит-улыбается.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.