Майский солист

Майские ночи распущены ивы
Тёмное небо забыв про луну
Секреты свои охраняя ревниво
Где то в полях прячет всю тишину

Вновь потускнели весенние краски
Ветер прикован к ближайшей скале
Весне отдавая последние ласки
Лето на ушко поёт о тепле

В этой идиллии созданной богом
Есть кто не даст взять реванш тишине
Песнею звонкой расскажет о многом
Солист соловей пропоёт о весне

Фальши не будет в мелодии дивной
И как гитарист обрывая струну
Ноты не менее будут красивы
Песня его про любовь и весну


Рецензии