Которую ночь

Которую ночь сквозь
плотные шторы
Луна проникает
в меня
во мне
она тает и тьма
улыбается встрече
тепла не может быть много?
тогда откуда тревога?
усталость и боль
только ты их рассеешь
как пламя в душе заалеешь
как радость в сердце
ворвёшься...
-Дождёшься?..
Которую ночь сквозь
туманы из сна
Любовь и Весна.


Рецензии