Останься!

Послушай, останься! С тобой мне так весело!
Странная дура и добрый болван!
Эй, ну же, давай, можешь спать на кровати!
А я в эту ночь уползу на диван…
Послушай, останься! Ведь нам же забавно!
Зачем ты меня заставляешь ждать?
С тобой мы так мило хохочем, деремся,
Обнять меня можешь, послать, отругать…
Ты знаешь… Когда я глаза твои вижу,
Мне сердце дерет и щекочет до слез.
Ты – мальчик; которого я не забуду.
Ты – мальчик из глупых ребяческих грез…
Меня так никто не выслушивал молча,
Меня, так, как ты, ни один не обнял.
Меня так никто не ругал, не смешил,
Со мной так никто никогда не играл.
Никто, так, как ты, не сказал мне «Малаааая»
Не дал по башке за дурацкие пакости.
Слышишь, засранец, давай, оставайся!
Оставь мне еще хоть немножечко радости.


Рецензии
Так здорово!Особенно в конце:"Оставь мне еще хоть немножечко радости."

Инна Разумова   08.04.2013 01:07     Заявить о нарушении