Весна

Под седью неба, что на глубине
Под льдом замерзших северных морей,
И тусклый свет откуда-то извне
Не ярче самых слабых фонарей.
Толпа из лиц спешащих в никуда
По лабиринту улиц и простору площадей,
По маленьким и крупным городам,
По жизни, что нам кажется своей.
Погодой пасмурной навеяная грусть,
Весенний паводок оставив на потом,
Наедине с собой, печально, но зато
Возможно просто молвить "ну и пусть!"


Рецензии