Ты- награда за всё

Ты- награда за всё, что было со мною,
За боль и обиды, предательство, подлость,
Каких-то никчемных людей паранойю,
Почти позабывших про слово «совесть».

За слёзы в подушку, с утра, спозаранку,
И ночью, и вечером…снова и снова…
За выпитых три пузырька валерьянки,
Четыре – пустырника, два- корвалола.

За сплетни, злословье не верящих в Бога,
За шум и толкучку вокзалов столичных,
За сто пятьдесят километров дороги,
За холод вагонов пустых электричек.

За невозможность быть доброй и милой,
Когда заплетаются сети-обманы,
И за отсутствие новокаина-
Пришлось без наркоза залечивать раны.

Там , позади: до-жить-бы-до-за-втра,
Тысячи слов, что с разрывом, как пули,
Там...появившийся  как-то внезапно
Снег на висках у отца…в июле…


Рецензии
Танюша, замечательно, очень выразительно, зримо, ощутимо. Понравилось!

Ковалева Елена   09.11.2012 16:26     Заявить о нарушении
спасибо))) не ожидала)))

Татьяна Фролова   14.11.2012 18:48   Заявить о нарушении
Cтараюсь навещать тех, с кем пересекалась уже. А заодно и к новым попадаю. Главное - наткнуться на имячко!))))

Ковалева Елена   15.11.2012 17:42   Заявить о нарушении