Я буду мечтать о том чего не было..

Я буду мечтать о том чего не было,
Я буду греть все то что остыло,
Я буду человеком добра и слова,
Но кто мне скажет тогда зачем все это снова?

Мир станет проще для меня,
Ведь буду я день ото дня -
Все быстрее лучше себя.
Буду я стремиться ввысь

Мне будут кричать -
 - Эй, ты, очнись!
 - Как можно? Ты остановись!
А я забуду кто они такие

Забуду как их имена звучат,
Ведь моих ушах лишь каланча
Созывает о том что теперь горят
Все мои мечты и надежды.

Я остановлюсь только тогда
Когда мир заразит непогода.
Только тогда, когда все умрут,
И начнут заново этот замкнутый круг.


Рецензии