Коллекционное вино

    Ответ на стихи Татьяны Мишиной



Татьяна ты права, вино всегда
Во сладость женщина вкушает.
Ей в 20, 30, 40 лет испить
               так  хочется  сполна,
Что в один миг она рассудок свой теряет.
" Южнобережный" насладительный портвейн,
Мускат "Гран-При" и " Херес" с приторной горчинкой.
Ей всё по вкусу и щебечет соловей,
Что он влюбился в эту сладкую картинку.
Но знай красавица, ты пьешь не то вино
И утром ощутишь чарующую месть...
Так лучше пей  всегда " коллекционное", оно
В душе и разуме твоём не сможет- помутнеть!


Рецензии