Парадокс

Напрасно,все ж
себя надеждою  лелеить,
в фантазии тонуть,
и в чудо верить,
и строить замки,призрачные,
планов,
да княжить там,
средь выдумок,обманов?..
И рваться ввысь,
бессильно бить крылами?..
И падать вниз,
цепляя камни,скалы?..
И разбиваться... Умерать,
среди обломков грез,печали?..
Но,выживать...
И бить опять крылами...
И рваться ввысь...
И падать вниз...
И разбиваться...
Умерать...
Но,выживать...
Мечтать...
Страдать...
 


Рецензии