Умные бомбы

       «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе»
                (Мф. 6, 10).

«Умные» бомбы с неба слетают.
Глупые люди бомбы бросают!
Молоху служат, Марсу, войне.
Ясно: они виноваты вдвойне

И перед Богом, и перед миром.
Взгляд полицейский стал их кумиром.
Властвовать любят и диктовать,
Волю свою хотят навязать.

Боже великий, дай научиться
Им перед небом правды смириться.
Пусть пребывает воля Твоя,
Пусть покорится небу земля!
                * * *


Рецензии